사진방의 ..

사진방의 ..

페이지 정보

작성자 블루&화이트 댓글 6건 조회 11,072회 작성일 05-01-26 19:55

본문

사진방에서 사진을 누르면 팝업창이뜨잖아요  근데 x표시로 나오네요
이것도 내것에만 그런가요? 제껀 피시거든요 ~~~~ 

댓글목록

Tshop님의 댓글

Tshop 작성일

첨엔 어떻게 리뉴얼해서 시작하고있나 게시판 뒤적이다 갑니다.
진작 알았더라면 같이 출밠했을텐데..무궁한 토맥의 발전을 기원하면서... 

이미영님의 댓글

이미영 작성일

ㅋㅋㅋ 

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

구란데..난 피시인데...왜....다 보이는고징? 이상하네.... 

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

아참~!!
나 피씨로 접속하니까..까페 게시판도 안보이드만!!!
맥이랑 피씨에서 했을때...
되는거 있구 안되는거 있구..그러대요?
까페는..피씨에서는게시판이 안보여서리...
좀 느리지만 맥에서 작업했소..-,.-; 

유령님의 댓글

유령 작성일

아..그렇구나..어쩐지...맥에선 괜찮었는데...^^ 

강백호님의 댓글

강백호 작성일

올리는 화일 이름을 한글로 했을때 그런겁니다... 맥에선 상관없는데
피씨는 그러네요^^ 

Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand