포토샵 렌더링 - intro님

추천작품

포토샵 렌더링 - intro님

M 강백호 78 74,912
인터넷을 검색하다 우연히 이 자동차를 보게 됐는데...

삘~이 확꽂혔다고나 할까요.. 너무 멋지더라고요..

그래서 한번 그려봤네요...

오랫만에 올리는 건데...신경좀 쓴거예요..

3D프로그램은 걸음마 수준이라 순전히 일러스트랑 포토샵으로만 그렸네요..

z-gundam    05/20[15:20] 
흐미~거의 예술의 경지군요.,...흐~~미
 역시    05/20[15:28] 
누군가 했더니 intro님이셨네요 실력이 더 느신듯  감탄 감탄 저 좀 갈켜주셈*^^*
 멋지당...    05/20[16:17] 
부러워요~~*
 긴또까 ()  05/20[16:56] 
2D프로그램으로 3D느낌이 나니깐....  3D 다 배우시면 4D 시공간을 초월 하시겠군요....  X,.X;
 방울토마토 ()  05/21[02:26] 
ㅠ.ㅠ 감동의 물결~~~~~~~ 너무 잘하신다 와!!!!!!
 강백호    05/21[03:11] 
허걱... 난 처음에 왠 사진을 올렸나 했는데...
확실히 사진보다 훨씬 좋네여~~~
 외탈이    05/21[03:53] 
정말 볼때마다 놀랍네요... 난 아무리 해도 안되던데... 님이 시간되면 제꺼 올려놓은거 함보시고 질책좀 해주세요...^^;
 esther    05/21[11:42] 
와~~~우. 저도 사진인줄 알았어요. 
 lain    05/21[12:26] 
멋지네요. 진짜 포토샵으로 한 거 맞아요? 혹시 마야아닌가요?
 쌈여    05/21[12:27] 
멋지네요.. 사진일줄 알았지 머예요... 
 갈지마오    05/21[13:31] 
포르쉐군요 아직출시안된 GT3인데 포르쉐에서 혁신적인 디자인을 했다고 봅니다.
 intro    05/21[14:58] 
칭찬에 감솨~하구요... iain님 전 마야 이름만들었지 구경도 못해봤어요.그게 그렇게 좋나요?네 포르쉐맞구요...Carrera GT라네요...멋지죠..언제나 이런걸 타볼까나...흑흑...얼마전 제 덩차는 길한가운데서 멎었답니다...^^;;땀나데여...
 일로나    05/22[09:44] 
인트로님의 작품은 정말 끝내줍니다. ^^ 너무 멋져서 할말이 없네요. 히야~~~~
그냥 감탄만 연발하다 갑니다. 오늘도 좋은 하루되세요 
 닥^^    05/22[12:24] 
난 언제 이렇게 그려보나 ㅠ0ㅠ
 제임스    05/22[16:03] 
오옷! 역시 예전 핸펀작품도 대단하다 느꼈는데 역시 일취월장하시는군요. @0@. 사진은 언제 한번 본것같은데 구별이 잘 안될정도네여..암튼 다시 한번 놀랍니다. 앞으로 많은 작품과 작업순서^^;;도 같이 올려주세요..
 미깡 ()  05/24[14:14] 
다른분들도 다 감격의 감격을 하시는군요..저 역시 많은 감동을 느낌니다.~ 3D프로그램으로 한것도 아니고 일러스트랑 포토샵으로만..정말 정말 대단하십니다. 바로 사진 다운로드 받았습니다.
 오~잉    05/26[10:30] 
감탄 어케한거죠 일러로 그려서 포토로손 봤나여???
 intro    05/26[13:28] 
가장 편한방법이요..일러로 큰틀을 그리고 대략적인 색상을 입혀요...그리곤 포토샵으로 패쓰와함께 불러와서 세밀한부분 손봐요...방법은 공부방에올린 핸펀하고 같애요..^^*
 하소연    05/29[16:20] 
넘 잘했네여 ~ 좀 갈쳐 주세여^^
 KIT&KITY    07/02[21:38] 
빼라리 360 모데나 아닌가요??? 훌륭하시네요.. ^^ 부러워라...
 click ()  11/24[19:14] 
갖고싶다...차...보는것만으로..행복해...^^

=====================================================================

헉헉...
이번엔 신경좀 썼습니당...
시간은 12~15시간쯤 결렸구여...일러스트에서 그려와서 포토샵서 랜더링 했습니다...

gogo    02/24[19:06] 
크헉.....━∇━ㆀ..멋찜미다...
 쭈글탱    02/24[19:50] 
허걱- - ;;; 대단하심다.... 어느정도까지하면 이렇게 할수있나요... ?
 OOO    02/24[20:04] 
사진인줄 알았슴다
 미서니    02/24[20:17] 
이~~~~야~~~~할말 엄슴다
 졍이    02/24[20:46] 
히야~~~ 놀랠 노짜네여.. 존경존경~~ ^^ 12시간에서 15시간이라..  전 평생을 해두 못할텐데.. 징짜 멋쪄여..^^
 일로나    02/24[21:58] 
헉~~~정말 사진같다. ^^ 우와 넘 잘그리시네요 부러워라 
 HAN    02/24[22:10] 
허걱!
 molra^^    02/25[00:19] 
헉....... 
 이프로    02/25[09:47] 
웁스!!!
 떵말~떵말~    02/25[10:14] 
때에~단하십미다~~~~~~
 머털도사^^    02/25[10:19] 
허걱! ..오호~ 놀라워라....^^
 땡순이    02/25[10:34] 
정말 정말 예술입니다..... 
 소연~*    02/25[11:02] 
@0@ㆀ 오오~정말 사진가타요,, 대단하심미다~~~^^
 은영    02/25[11:30] 
진짜 포토에서 이런 기법이 있었나요 부러버라
 윤찡    02/25[12:06] 
예술이군 나두해야지~~^^
 장으나    02/25[13:33] 
으... .. 
 elcaa    02/25[14:41] 
@.@ 꿈뻑~~꿈뻑~~ 도저히 눈이 떨어지지를 안아여 ㅠㅠ  넘 머찌네여~
 dream    02/25[15:45] 
짝 짝 짝 박수를 보냅니다...^^
 코코맘    02/25[16:26] 
우~~와! 놀라워라..이런걸 우찌 하실 생각을 하셨는지...정말 2D의 한계는 어디까지인가??^^
 쌈박질여사    02/25[17:36] 
놀랬습니다... 멀리서 보곤 사진인줄 착각했슴다...
 fair    02/25[17:49] 
그냥보아도 감탄사가 절로 나는군요 경력이 몇년인지^^ 저도  가르춰줘ㅇ
 능구리    02/25[21:28] 
대단한 인내력의 소유자 이십니다.인간승리
 intro    02/26[00:58] 
ㅋㅋㅋ 제가 생각해도 대단한 인내력인듯...요즘 이거 하는게 취미생활이라 즐건맘으로 한답니당...지금 퇴근해여..T.T 맨날이러고 삽니당
 갈지마오    02/26[11:23] 
책하나 내시죠
 일로나    02/26[11:29] 
정말 좋은 취미생활입니다그려~~ 난 언제나 저런 취미를.... 흑흑흑 *^^*
 은선    02/26[16:26] 
왜사진을 올려놓았나 싶어는데... 정말 대단해요
 제임스    02/27[11:46] 
허걱~ 음음...이거 사진 이져? ^^;; 맞져? 그렇져? 홀홀홀~~ 제발 사진이라구 해줘여...안그러면 맥빠져여... 말
도 안돼. 누구는 이리도 실력이 뛰어나구.....아..이번 삼일절엔 파고다 공원에나 가야겠군...에고에고.. 
 제임스-2    02/27[11:51] 
앗! 그러고 보니 이분 전에 포샵으로 핸펀그린분이군여...이작품도 공부방에 올려 줄 수 있나여? (아니야 올리면
진짜 사진이 아니자너...하지만 궁금해서리...) 음음..암튼 가능 하시다면....부탁함다..
 intro ()  02/27[13:29] 
ㆅㅎ 이거 정말 그린거 맞는데.. 궁금하시다니 준비되는데로 올릴게여...^^
 강백호    02/27[14:51] 
오홋!...사진보다 멋져여!!!
 김미정 ()  02/27[17:21] 
왠일이야~~~
 코모도 ()  02/27[19:29] 
모두들 감탄사에....저두 또감탄사를...정말 대단하시네요~디자인안하는사람들은 저거보고 사진이라고 우기겠네여~우와~놀라워라!!!
 홍당무    03/01[04:11] 
놀랍군요, 아주 작은부분까지 놓치지 않는 섬세함이란..혀를 내두를 만합니다
 자유시간    03/12[17:44] 
브라보. 강좌해보심이...
 노뚱    05/28[14:34] 
어?!책을~~내심이 수제자가 될듯한테
 노뚱    05/28[14:35] 
사진도 저리찍기 힘들텐데
 온세계    06/30[12:57] 
죽이네~~~~

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,011 (13.6%)

Always creative!

Comments

1 권희섭
아니.. 정말로 저런 작품이 어떻게 만드는거야??????????
어디 스타디방 없어요 있으면 수강좀하게요...........
1 무비
말도안돼.. 어찌 저런걸 일러와 포샵으로 그릴 수 있단 말이오!!
엄청난 내공이...
부럽소....ㅠㅠ
1 송재훈
오랫만에 왔더니 제가 랜더링한게 추천방에있네요.
반갑고 당혹스럽고 그랬네요... 예전에 이거 할때의 열정이랄까 뭐 그런게 생각나네요. 정말 그땐 열심히 살았는데 이젠 게을러져서 ...ㅋㅋ
이걸 보니 다시한번 랜더링을 해보고싶다 뭐 그런생각이 드네요...
칭찬들 감사합니다...모처럼 칭찬을 왕창접하니 기분좋네요. 감솨^^
1 하늘이시여
정녕 부럽습니다. 감탄이네요. 진정 포토,일러로만인지 의심가요.
재주가 부럽습니다. 개인수강생각은 없으세요.
1 김하나
우와 멋지다 ㅠㅠ
5 아쿠아비
emoticon_113emoticon_113  최곱니다.
1 아사달
사진가로서 서글퍼지는 건 왜일까?
재주도 재주려니와 정성이 대단합니다.
놀랍네요,
2 김실
예전 에어브러셔로 그림그리던 생각이 납니다.
열정과 표사력이 대단하시네요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand